Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2803
Title: Современные направления и технологические решения при производстве пищевого этилового спирта
Authors: Фокин, А. А.
Keywords: повышение качества
увеличение выхода этанола
эффективность переработки сырья
микроорганизмы
«grain of peeling»
удаление оболочек зерна
трудносбраживаемое сырье
рожь
тритикале
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Фокин А. А. Современные направления и технологические решения при производстве пищевого этилового спирта / А. А. Фокин., науч. рук. Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 28
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2803
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sovremennue napravleniay i.pdf266,63 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.