Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2803
Название: | Современные направления и технологические решения при производстве пищевого этилового спирта |
Авторы: | Фокин, А. А. |
Ключевые слова: | повышение качества увеличение выхода этанола эффективность переработки сырья микроорганизмы «grain of peeling» удаление оболочек зерна трудносбраживаемое сырье рожь тритикале |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Фокин А. А. Современные направления и технологические решения при производстве пищевого этилового спирта / А. А. Фокин., науч. рук. Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 28 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2803 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sovremennue napravleniay i.pdf | 266,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.