Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/280
Title: | Получение белковой эмульсии из свиной шкурки |
Authors: | Хаританович, В. Н. |
Keywords: | процессор измельчение RobotCoupe R301 ULTRA переработка |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Хаританович В. Н. Получение белковой эмульсии из свиной шкурки / В. Н. Харитонович; науч. рук.: А. Л. Желудков, С. В. Акуленко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 227 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/280 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Poluchenie belkovoi emulsii.pdf | 284,26 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.