Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/280
Title: Получение белковой эмульсии из свиной шкурки
Authors: Хаританович, В. Н.
Keywords: процессор
измельчение
RobotCoupe R301 ULTRA
переработка
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Хаританович В. Н. Получение белковой эмульсии из свиной шкурки / В. Н. Харитонович; науч. рук.: А. Л. Желудков, С. В. Акуленко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 227
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/280
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Poluchenie belkovoi emulsii.pdf284,26 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.