Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/280
Название: Получение белковой эмульсии из свиной шкурки
Авторы: Хаританович, В. Н.
Ключевые слова: процессор
измельчение
RobotCoupe R301 ULTRA
переработка
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Хаританович В. Н. Получение белковой эмульсии из свиной шкурки / В. Н. Харитонович; науч. рук.: А. Л. Желудков, С. В. Акуленко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 227
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/280
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Poluchenie belkovoi emulsii.pdf284,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.