Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2814
Title: Цифровизация в организациях пищевой промышленности Республики Беларусь
Authors: Усманов, М. М.
Keywords: глобальная цифровая трансформация
высокотехнологичные виды продукции
среднетехнологичные виды продукции
общий объем экспорта
уровень развития
технологическая ниша
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Усманов М. М. Цифровизация в организациях пищевой промышленности Республики Беларусь / М. М., науч. рук. В. В. Ефимович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 297
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2814
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tsifrovizatsiay v organizatsiayh.pdf201,62 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.