Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2814
Название: Цифровизация в организациях пищевой промышленности Республики Беларусь
Авторы: Усманов, М. М.
Ключевые слова: глобальная цифровая трансформация
высокотехнологичные виды продукции
среднетехнологичные виды продукции
общий объем экспорта
уровень развития
технологическая ниша
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Усманов М. М. Цифровизация в организациях пищевой промышленности Республики Беларусь / М. М., науч. рук. В. В. Ефимович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 297
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2814
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tsifrovizatsiay v organizatsiayh.pdf201,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.