Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2834
Title: | Зерно чумизы - новый источник питательных веществ при производстве комбикормов для рыб |
Authors: | Агурков, А. Ю. Равусова, С. В. |
Keywords: | растение хлебное белок исследование сорт белорусская селекция химический состав минеральные вещества |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Агурков А. Ю. Зерно чумизы - новый источник питательных веществ при производстве комбикормов для рыб / А. Ю. Агурков, С. В. Равусова., науч. рук. Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 97 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2834 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Zerno chymizu.pdf | 185,62 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.