Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2834
Title: Зерно чумизы - новый источник питательных веществ при производстве комбикормов для рыб
Authors: Агурков, А. Ю.
Равусова, С. В.
Keywords: растение хлебное
белок
исследование
сорт
белорусская селекция
химический состав
минеральные вещества
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Агурков А. Ю. Зерно чумизы - новый источник питательных веществ при производстве комбикормов для рыб / А. Ю. Агурков, С. В. Равусова., науч. рук. Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 97
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2834
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Zerno chymizu.pdf185,62 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.