Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2834
Название: Зерно чумизы - новый источник питательных веществ при производстве комбикормов для рыб
Авторы: Агурков, А. Ю.
Равусова, С. В.
Ключевые слова: растение хлебное
белок
исследование
сорт
белорусская селекция
химический состав
минеральные вещества
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Агурков А. Ю. Зерно чумизы - новый источник питательных веществ при производстве комбикормов для рыб / А. Ю. Агурков, С. В. Равусова., науч. рук. Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 97
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2834
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zerno chymizu.pdf185,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.