Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2837
Title: Антиоксидантные свойства растения местной флоры и их использование в пищевых технологиях
Authors: Масанский, С. Л.
Keywords: лекарственное растительное сырье
окислительно-восстановительный потенциал
сладкие блюда для детского питания
добавки растительные
рецептуры слабоалкогольных напитков
рецептуры фиточаев
питание лечебно-профилактическое
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Масанский С. Л. Антиоксидантные свойства растения местной флоры и их использование в пищевых технологиях / С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С 17-19
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2837
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Antioksidantnue svojstva rastenij.pdf169,28 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.