Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2837
Title: | Антиоксидантные свойства растения местной флоры и их использование в пищевых технологиях |
Authors: | Масанский, С. Л. |
Keywords: | лекарственное растительное сырье окислительно-восстановительный потенциал сладкие блюда для детского питания добавки растительные рецептуры слабоалкогольных напитков рецептуры фиточаев питание лечебно-профилактическое |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Масанский С. Л. Антиоксидантные свойства растения местной флоры и их использование в пищевых технологиях / С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С 17-19 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2837 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Antioksidantnue svojstva rastenij.pdf | 169,28 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.