Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2837
Название: | Антиоксидантные свойства растения местной флоры и их использование в пищевых технологиях |
Авторы: | Масанский, С. Л. |
Ключевые слова: | лекарственное растительное сырье окислительно-восстановительный потенциал сладкие блюда для детского питания добавки растительные рецептуры слабоалкогольных напитков рецептуры фиточаев питание лечебно-профилактическое |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Масанский С. Л. Антиоксидантные свойства растения местной флоры и их использование в пищевых технологиях / С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С 17-19 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2837 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Antioksidantnue svojstva rastenij.pdf | 169,28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.