Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2837
Название: Антиоксидантные свойства растения местной флоры и их использование в пищевых технологиях
Авторы: Масанский, С. Л.
Ключевые слова: лекарственное растительное сырье
окислительно-восстановительный потенциал
сладкие блюда для детского питания
добавки растительные
рецептуры слабоалкогольных напитков
рецептуры фиточаев
питание лечебно-профилактическое
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Масанский С. Л. Антиоксидантные свойства растения местной флоры и их использование в пищевых технологиях / С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С 17-19
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2837
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Antioksidantnue svojstva rastenij.pdf169,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.