Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2843| Title: | Использование лекарственных растений в производстве молочных напитков |
| Authors: | Шуляк, Т. Л. Липская, Д. А. |
| Keywords: | комбинированные обогащенные продукты сырье природного происхождения снижение заболеваемости повысить сопротивляемость организма измельченные травы отвар трав сквашивание ацидофилин |
| Issue Date: | 2011 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Шуляк Т. Л. Использование лекарственных растений в производстве молочных напитков / Т. Л. Шуляк, Д. А. Липская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 260 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2843 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ispol'zovanie lekarstvennyj rastenij.pdf | 54,31 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.