Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2843
Title: Использование лекарственных растений в производстве молочных напитков
Authors: Шуляк, Т. Л.
Липская, Д. А.
Keywords: комбинированные обогащенные продукты
сырье природного происхождения
снижение заболеваемости
повысить сопротивляемость организма
измельченные травы
отвар трав
сквашивание
ацидофилин
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Шуляк Т. Л. Использование лекарственных растений в производстве молочных напитков / Т. Л. Шуляк, Д. А. Липская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 260
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2843
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie lekarstvennyj rastenij.pdf54,31 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.