Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2843
Title: | Использование лекарственных растений в производстве молочных напитков |
Authors: | Шуляк, Т. Л. Липская, Д. А. |
Keywords: | комбинированные обогащенные продукты сырье природного происхождения снижение заболеваемости повысить сопротивляемость организма измельченные травы отвар трав сквашивание ацидофилин |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Шуляк Т. Л. Использование лекарственных растений в производстве молочных напитков / Т. Л. Шуляк, Д. А. Липская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 260 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2843 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie lekarstvennyj rastenij.pdf | 54,31 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.