Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2843
Название: | Использование лекарственных растений в производстве молочных напитков |
Авторы: | Шуляк, Т. Л. Липская, Д. А. |
Ключевые слова: | комбинированные обогащенные продукты сырье природного происхождения снижение заболеваемости повысить сопротивляемость организма измельченные травы отвар трав сквашивание ацидофилин |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Шуляк Т. Л. Использование лекарственных растений в производстве молочных напитков / Т. Л. Шуляк, Д. А. Липская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 260 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2843 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie lekarstvennyj rastenij.pdf | 54,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.