Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2843
Название: Использование лекарственных растений в производстве молочных напитков
Авторы: Шуляк, Т. Л.
Липская, Д. А.
Ключевые слова: комбинированные обогащенные продукты
сырье природного происхождения
снижение заболеваемости
повысить сопротивляемость организма
измельченные травы
отвар трав
сквашивание
ацидофилин
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шуляк Т. Л. Использование лекарственных растений в производстве молочных напитков / Т. Л. Шуляк, Д. А. Липская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 260
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2843
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie lekarstvennyj rastenij.pdf54,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.