Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2850
Title: Исследование структурно-механических характеристик теста при производстве макаронных изделий диетического назначения
Authors: Тихонович, Е. Ф.
Курилович, Н. Н.
Василевская, М. Н.
Keywords: нарушения аминокислотного обмена
усвоение белка
крахмал нативный
вязкость теста
прочность изделий
дозировка структурообразующей добавки
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Тихонович Е. Ф. Исследование структурно-механических характеристик теста при производстве макаронных изделий диетического назначения / Е. Ф. Тихонович, Н. Н. Курилович, М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 154-155
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2850
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie strukturno-mekhanicheskikh.pdf78,13 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.