Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2850
Название: | Исследование структурно-механических характеристик теста при производстве макаронных изделий диетического назначения |
Авторы: | Тихонович, Е. Ф. Курилович, Н. Н. Василевская, М. Н. |
Ключевые слова: | нарушения аминокислотного обмена усвоение белка крахмал нативный вязкость теста прочность изделий дозировка структурообразующей добавки |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Тихонович Е. Ф. Исследование структурно-механических характеристик теста при производстве макаронных изделий диетического назначения / Е. Ф. Тихонович, Н. Н. Курилович, М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 154-155 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2850 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie strukturno-mekhanicheskikh.pdf | 78,13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.