Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2850
Название: Исследование структурно-механических характеристик теста при производстве макаронных изделий диетического назначения
Авторы: Тихонович, Е. Ф.
Курилович, Н. Н.
Василевская, М. Н.
Ключевые слова: нарушения аминокислотного обмена
усвоение белка
крахмал нативный
вязкость теста
прочность изделий
дозировка структурообразующей добавки
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Тихонович Е. Ф. Исследование структурно-механических характеристик теста при производстве макаронных изделий диетического назначения / Е. Ф. Тихонович, Н. Н. Курилович, М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 154-155
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2850
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie strukturno-mekhanicheskikh.pdf78,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.