Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2853
Title: Исследование влияния параметров водного гидролиза-экстракции на степень извлечения пектина из состава выжимок яблочных сушеных
Authors: Василенко, З. В.
Редько, В. В.
Гаврикова, В. А.
Keywords: температура
продолжительность и скорость мешалки
пказатель качества
значения
содержания балластных веществ
молекулярная масса
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. Исследование влияния параметров водного гидролиза-экстракции на степень извлечения пектина из состава выжимок яблочных сушеных / З. В. Василенко, В. В. Редько, В. А. Гаврикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 190
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2853
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliyaniya parametrov.pdf49,55 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.