Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2856
Title: Исследование влияния вида крахмалсодержащего сырья на технологические свойства различных рас спиртовых дрожжей
Authors: Волкова, С. В.
Цед, Е. А.
Королева, Л. М.
Keywords: сбраживание сусла
процесс спиртообразования
пшеница
овес голозерный
рожь
тритикале
выход этанола
сырьевой фактор
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Волкова С. В. Исследование влияния вида крахмалсодержащего сырья на технологические свойства различных рас спиртовых дрожжей / С. В. Волкова, Е. А. Цед, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 81
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2856
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliyaniya vida.pdf54,01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.