Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2856
Название: Исследование влияния вида крахмалсодержащего сырья на технологические свойства различных рас спиртовых дрожжей
Авторы: Волкова, С. В.
Цед, Е. А.
Королева, Л. М.
Ключевые слова: сбраживание сусла
процесс спиртообразования
пшеница
овес голозерный
рожь
тритикале
выход этанола
сырьевой фактор
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Волкова С. В. Исследование влияния вида крахмалсодержащего сырья на технологические свойства различных рас спиртовых дрожжей / С. В. Волкова, Е. А. Цед, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 81
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2856
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya vida.pdf54,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.