Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2856
Название: | Исследование влияния вида крахмалсодержащего сырья на технологические свойства различных рас спиртовых дрожжей |
Авторы: | Волкова, С. В. Цед, Е. А. Королева, Л. М. |
Ключевые слова: | сбраживание сусла процесс спиртообразования пшеница овес голозерный рожь тритикале выход этанола сырьевой фактор |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Волкова С. В. Исследование влияния вида крахмалсодержащего сырья на технологические свойства различных рас спиртовых дрожжей / С. В. Волкова, Е. А. Цед, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 81 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2856 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya vida.pdf | 54,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.