Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2861| Title: | Изменение химического состава горошка замороженного, моркови и лука при их термической обработке |
| Authors: | Суздалева, Д. М. Константинов, С. Г. |
| Keywords: | бланширование сохранение полезных свойств обработка тепловая содержание белка |
| Issue Date: | 2011 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Суздалева Д. М. Изменение химического состава горошка замороженного, моркови и лука при их термической обработке / Д. М. Суздалева, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С.100 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2861 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Izmenenie khimichskogo sostava.pdf | 51,62 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.