Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2861
Title: Изменение химического состава горошка замороженного, моркови и лука при их термической обработке
Authors: Суздалева, Д. М.
Константинов, С. Г.
Keywords: бланширование
сохранение полезных свойств
обработка тепловая
содержание белка
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Суздалева Д. М. Изменение химического состава горошка замороженного, моркови и лука при их термической обработке / Д. М. Суздалева, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С.100
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2861
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izmenenie khimichskogo sostava.pdf51,62 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.