Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2861
Название: | Изменение химического состава горошка замороженного, моркови и лука при их термической обработке |
Авторы: | Суздалева, Д. М. Константинов, С. Г. |
Ключевые слова: | бланширование сохранение полезных свойств обработка тепловая содержание белка |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Суздалева Д. М. Изменение химического состава горошка замороженного, моркови и лука при их термической обработке / Д. М. Суздалева, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С.100 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2861 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izmenenie khimichskogo sostava.pdf | 51,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.