Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2864
Title: Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке говяжьего топленого жира
Authors: Смагин, А. М.
Редько, В. В.
Keywords: продолжительность нагревания
бутилокситолуол
бутилоксианизол
процесс окисления
раствор спиртовой
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Смагин А. М. Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке говяжьего топленого жира / А. М. Смагин, В. В. Редько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 208
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2864
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie effektivnosti dejstviya.pdf44,73 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.