Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2868
Title: Изучение возможности использования местного плодово-ягодного сырья для производства морсов для детского питания
Authors: Тимофеева, В. Н.
Саманкова, Н. В.
Черепанова, А. В.
Keywords: профилактика
усвояемость
клюква
брусника
черная и красная смородина
черника
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Тимофеева В. Н. Изучение возможности использования местного плодово-ягодного сырья для производства морсов для детского питания / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, А. В. Черепанова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 50
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2868
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie vozmozhosti ispol'zovaniya.pdf53,63 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.