Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2868| Title: | Изучение возможности использования местного плодово-ягодного сырья для производства морсов для детского питания |
| Authors: | Тимофеева, В. Н. Саманкова, Н. В. Черепанова, А. В. |
| Keywords: | профилактика усвояемость клюква брусника черная и красная смородина черника |
| Issue Date: | 2011 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Тимофеева В. Н. Изучение возможности использования местного плодово-ягодного сырья для производства морсов для детского питания / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, А. В. Черепанова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 50 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2868 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Izuchenie vozmozhosti ispol'zovaniya.pdf | 53,63 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.