Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2868
Название: | Изучение возможности использования местного плодово-ягодного сырья для производства морсов для детского питания |
Авторы: | Тимофеева, В. Н. Саманкова, Н. В. Черепанова, А. В. |
Ключевые слова: | профилактика усвояемость клюква брусника черная и красная смородина черника |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Тимофеева В. Н. Изучение возможности использования местного плодово-ягодного сырья для производства морсов для детского питания / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, А. В. Черепанова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 50 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2868 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie vozmozhosti ispol'zovaniya.pdf | 53,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.