Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2872
Title: Качество кормовых продуктов на основе картофельной мезги
Authors: Рукшан, Л. В.
Смешков, В. В.
Ветошкина, А. А.
Болошенко, С. А.
Keywords: крахмал
вопрос утилизации
процесс сушки
отруби пшеничные
шелушеный измельченный ячмень
рецептура на новые кормовые продукты
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Рукшан Л. В. Качество кормовых продуктов на основе картофельной мезги / Л. В. Рукшан, В. В. Смешков, А. А. Ветошкина, С. А. Болошенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 131
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2872
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kachestvo kormovyj produktov.pdf54,59 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.