Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2872
Название: Качество кормовых продуктов на основе картофельной мезги
Авторы: Рукшан, Л. В.
Смешков, В. В.
Ветошкина, А. А.
Болошенко, С. А.
Ключевые слова: крахмал
вопрос утилизации
процесс сушки
отруби пшеничные
шелушеный измельченный ячмень
рецептура на новые кормовые продукты
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Рукшан Л. В. Качество кормовых продуктов на основе картофельной мезги / Л. В. Рукшан, В. В. Смешков, А. А. Ветошкина, С. А. Болошенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 131
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2872
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kachestvo kormovyj produktov.pdf54,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.