Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2875
Title: Характеристика динамической вязкости десертного крема с использованием водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины
Authors: Василенко, З. В.
Могилевчик, Н. А.
Омарова, Э. М.
Баранова, А. В.
Keywords: какао порошок
лимонная кислота
контрольный образец
напряжение сдвига
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. Характеристика динамической вязкости десертного крема с использованием водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины / З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, Э. М. Омарова, А. В. Баранова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 182
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2875
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kharakteristika dinamicheskoj vyazkosti.pdf47,74 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.