Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2875
Название: | Характеристика динамической вязкости десертного крема с использованием водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины |
Авторы: | Василенко, З. В. Могилевчик, Н. А. Омарова, Э. М. Баранова, А. В. |
Ключевые слова: | какао порошок лимонная кислота контрольный образец напряжение сдвига |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко З. В. Характеристика динамической вязкости десертного крема с использованием водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины / З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, Э. М. Омарова, А. В. Баранова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 182 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2875 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kharakteristika dinamicheskoj vyazkosti.pdf | 47,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.