Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2894
Title: | Получение молочной сыворотки, обогащенной лактулозой |
Authors: | Ажанилок, А. А. Шингарева, Т. И. Купцова, О. И. Авдеева, С. А. |
Keywords: | сыры мягкие продукты функциональные биологически активная добавка |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Ажанилок А. А. Получение молочной сыворотки, обогащенной лактулозой / А. А. Ажанилок, Т. И. Шингарева, О. И. Купцова, С. А. Авдеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 236 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2894 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Poluchenie mjljchoj syvorotki.pdf | 44,01 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.