Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2894
Название: | Получение молочной сыворотки, обогащенной лактулозой |
Авторы: | Ажанилок, А. А. Шингарева, Т. И. Купцова, О. И. Авдеева, С. А. |
Ключевые слова: | сыры мягкие продукты функциональные биологически активная добавка |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Ажанилок А. А. Получение молочной сыворотки, обогащенной лактулозой / А. А. Ажанилок, Т. И. Шингарева, О. И. Купцова, С. А. Авдеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 236 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2894 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Poluchenie mjljchoj syvorotki.pdf | 44,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.