Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2913
Title: Совершенствование технологии приготовления жидких заквасок в условиях дискретного режима работы хлебопекарных предприятий
Authors: Гуринова, Т. А.
Назаренко, Е. А.
Самуйленко, Т. Д.
Keywords: хлеб ржаной
бактерии молочнокислые
рекомендации по консервированию ржаных заквасок
продолжительность сохранения
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Гуринова Т. А. Совершенствование технологии приготовления жидких заквасок в условиях дискретного режима работы хлебопекарных предприятий / Т. А. Гуринова, Е. А. Назаренко, Т. Д. Самуйленко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 143
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2913
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sovershtnstvovanie tetsnologii prigotovleniya.pdf47,51 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.