Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2913
Название: | Совершенствование технологии приготовления жидких заквасок в условиях дискретного режима работы хлебопекарных предприятий |
Авторы: | Гуринова, Т. А. Назаренко, Е. А. Самуйленко, Т. Д. |
Ключевые слова: | хлеб ржаной бактерии молочнокислые рекомендации по консервированию ржаных заквасок продолжительность сохранения |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Гуринова Т. А. Совершенствование технологии приготовления жидких заквасок в условиях дискретного режима работы хлебопекарных предприятий / Т. А. Гуринова, Е. А. Назаренко, Т. Д. Самуйленко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 143 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2913 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sovershtnstvovanie tetsnologii prigotovleniya.pdf | 47,51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.