Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2913
Название: Совершенствование технологии приготовления жидких заквасок в условиях дискретного режима работы хлебопекарных предприятий
Авторы: Гуринова, Т. А.
Назаренко, Е. А.
Самуйленко, Т. Д.
Ключевые слова: хлеб ржаной
бактерии молочнокислые
рекомендации по консервированию ржаных заквасок
продолжительность сохранения
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Гуринова Т. А. Совершенствование технологии приготовления жидких заквасок в условиях дискретного режима работы хлебопекарных предприятий / Т. А. Гуринова, Е. А. Назаренко, Т. Д. Самуйленко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 143
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2913
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershtnstvovanie tetsnologii prigotovleniya.pdf47,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.