Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2916| Title: | Создание желированных продуктов с использованием молочной сыворотки, обогащенной лактулозой |
| Authors: | Шингарева, Т. И. Купцова, О. И. Ажанилок, А. А. Кузьминых, А. В. |
| Keywords: | сыры мягкие сырье вторичное свойства пребиотические творог подсластители желатин наполнители фруктовые |
| Issue Date: | 2011 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Шингарева Т. И. Создание желированных продуктов с использованием молочной сыворотки, обогащенной лактулозой / Т. И. Шингарева, О. И. Купцова, А. А. Ажанилок, А. В. Кузьминых // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 246 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2916 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Sozdanie zelirovannyj produktov.pdf | 41,88 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.