Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2916
Title: Создание желированных продуктов с использованием молочной сыворотки, обогащенной лактулозой
Authors: Шингарева, Т. И.
Купцова, О. И.
Ажанилок, А. А.
Кузьминых, А. В.
Keywords: сыры мягкие
сырье вторичное
свойства пребиотические
творог
подсластители
желатин
наполнители фруктовые
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Шингарева Т. И. Создание желированных продуктов с использованием молочной сыворотки, обогащенной лактулозой / Т. И. Шингарева, О. И. Купцова, А. А. Ажанилок, А. В. Кузьминых // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 246
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2916
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sozdanie zelirovannyj produktov.pdf41,88 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.