Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2916
Название: | Создание желированных продуктов с использованием молочной сыворотки, обогащенной лактулозой |
Авторы: | Шингарева, Т. И. Купцова, О. И. Ажанилок, А. А. Кузьминых, А. В. |
Ключевые слова: | сыры мягкие сырье вторичное свойства пребиотические творог подсластители желатин наполнители фруктовые |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Шингарева Т. И. Создание желированных продуктов с использованием молочной сыворотки, обогащенной лактулозой / Т. И. Шингарева, О. И. Купцова, А. А. Ажанилок, А. В. Кузьминых // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 246 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2916 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sozdanie zelirovannyj produktov.pdf | 41,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.