Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2919
Title: Технологические аспекты использования настоя рисового гриба в качестве закваски
Authors: Алексеенко, А. А.
Гирилович, И. Б.
Куприец, А. А.
Keywords: продукты кисломолочные
сквашивания
культура заквасочная
способность кислотообразующая
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Алексеенко А. А. Технологические аспекты использования настоя рисового гриба в качестве закваски / А. А. Алексеенко, И. Б. Гирилович, А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 255
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2919
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tekhnologicheskie aspekty ispol'zovaniya.pdf37,09 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.