Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2919
Название: Технологические аспекты использования настоя рисового гриба в качестве закваски
Авторы: Алексеенко, А. А.
Гирилович, И. Б.
Куприец, А. А.
Ключевые слова: продукты кисломолочные
сквашивания
культура заквасочная
способность кислотообразующая
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Алексеенко А. А. Технологические аспекты использования настоя рисового гриба в качестве закваски / А. А. Алексеенко, И. Б. Гирилович, А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 255
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2919
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tekhnologicheskie aspekty ispol'zovaniya.pdf37,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.