Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2928
Title: Влияние степени замачивания гречихи на динамику накопления гидролитических ферментов при солодоращении и качество готового солода
Authors: Косминский, Г. И.
Царева, Н. Г.
Лосева, О. М.
Keywords: пивоварение
искусственные условия
сотр Влада
продолжительность замачивания
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Косминский Г. И. Влияние степени замачивания гречихи на динамику накопления гидролитических ферментов при солодоращении и качество готового солода / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, О. М. Лосева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 68-69
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2928
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie stepeni zamachivaniya.pdf88,21 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.