Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2928
Title: | Влияние степени замачивания гречихи на динамику накопления гидролитических ферментов при солодоращении и качество готового солода |
Authors: | Косминский, Г. И. Царева, Н. Г. Лосева, О. М. |
Keywords: | пивоварение искусственные условия сотр Влада продолжительность замачивания |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Косминский Г. И. Влияние степени замачивания гречихи на динамику накопления гидролитических ферментов при солодоращении и качество готового солода / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, О. М. Лосева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 68-69 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2928 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie stepeni zamachivaniya.pdf | 88,21 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.