Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2928
Название: | Влияние степени замачивания гречихи на динамику накопления гидролитических ферментов при солодоращении и качество готового солода |
Авторы: | Косминский, Г. И. Царева, Н. Г. Лосева, О. М. |
Ключевые слова: | пивоварение искусственные условия сотр Влада продолжительность замачивания |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Косминский Г. И. Влияние степени замачивания гречихи на динамику накопления гидролитических ферментов при солодоращении и качество готового солода / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, О. М. Лосева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 68-69 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2928 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie stepeni zamachivaniya.pdf | 88,21 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.