Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2934
Title: | Ягоды крыжовника как сырье для замораживания |
Authors: | Кузнецова, Л. В. Доброскок, Л. П. Вальчук, Т. С. |
Keywords: | полная зрелость сорт Янтарь полифенольные соединения продление сезона переработки размягчение ягод вещества пектиновые сорт Родник сорт Финский срок хранения |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Кузнецова Л. В. Ягоды крыжовника как сырье для замораживания / Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Т. С. Вальчук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 57 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2934 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Yagody kryzovnika kak.pdf | 59,38 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.