Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2934
Title: Ягоды крыжовника как сырье для замораживания
Authors: Кузнецова, Л. В.
Доброскок, Л. П.
Вальчук, Т. С.
Keywords: полная зрелость
сорт Янтарь
полифенольные соединения
продление сезона переработки
размягчение ягод
вещества пектиновые
сорт Родник
сорт Финский
срок хранения
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Кузнецова Л. В. Ягоды крыжовника как сырье для замораживания / Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Т. С. Вальчук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 57
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2934
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Yagody kryzovnika kak.pdf59,38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.