Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2934
Название: | Ягоды крыжовника как сырье для замораживания |
Авторы: | Кузнецова, Л. В. Доброскок, Л. П. Вальчук, Т. С. |
Ключевые слова: | полная зрелость сорт Янтарь полифенольные соединения продление сезона переработки размягчение ягод вещества пектиновые сорт Родник сорт Финский срок хранения |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Кузнецова Л. В. Ягоды крыжовника как сырье для замораживания / Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Т. С. Вальчук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 57 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2934 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Yagody kryzovnika kak.pdf | 59,38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.