Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2944
Title: | Анализ технологического процесса брагоректификации как объекта управления |
Authors: | Ульянов, Н. И. |
Keywords: | заданный уровень многомерность и многосвязность расход бражного дистиллята температура и давление концентрация спирта расход воды |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Ульянов Н. И. Анализ технологического процесса брагоректификации как объекта управления / Н. И. Ульянов// Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2.- С.- 113 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2944 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Analiz tejnologicheskogo protsessa.pdf | 54,51 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.