Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2944
Title: Анализ технологического процесса брагоректификации как объекта управления
Authors: Ульянов, Н. И.
Keywords: заданный уровень
многомерность и многосвязность
расход бражного дистиллята
температура и давление
концентрация спирта
расход воды
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Ульянов Н. И. Анализ технологического процесса брагоректификации как объекта управления / Н. И. Ульянов// Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2.- С.- 113
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2944
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Analiz tejnologicheskogo protsessa.pdf54,51 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.