Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2944
Название: Анализ технологического процесса брагоректификации как объекта управления
Авторы: Ульянов, Н. И.
Ключевые слова: заданный уровень
многомерность и многосвязность
расход бражного дистиллята
температура и давление
концентрация спирта
расход воды
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Ульянов Н. И. Анализ технологического процесса брагоректификации как объекта управления / Н. И. Ульянов// Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2.- С.- 113
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2944
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz tejnologicheskogo protsessa.pdf54,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.