Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2946
Title: | Дегидратация оксалата лантана |
Authors: | Войтенко, С. И. Фомина, Т. Г. Поляченок, Л. Д. Поляченок, О. Г. |
Keywords: | весовой метод точность фактор перерасчета сушка и метод СВЧ раствор щавелевой кислоты образование осадка |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Войтенко С. И. Дегидратация оксалата лантана / С. И. Войтенко, Т. Г. Фомина, Л. Д. Поляченок, О. Г. Поляченок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. –11 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2946 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Degidratsiya oksalata lantaha.pdf | 55,2 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.