Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2946
Название: | Дегидратация оксалата лантана |
Авторы: | Войтенко, С. И. Фомина, Т. Г. Поляченок, Л. Д. Поляченок, О. Г. |
Ключевые слова: | весовой метод точность фактор перерасчета сушка и метод СВЧ раствор щавелевой кислоты образование осадка |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Войтенко С. И. Дегидратация оксалата лантана / С. И. Войтенко, Т. Г. Фомина, Л. Д. Поляченок, О. Г. Поляченок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. –11 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2946 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Degidratsiya oksalata lantaha.pdf | 55,2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.