Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2965
Title: | Исследование процесса дозирования вязких продуктов в беспоршневых дозаторах |
Authors: | Ширин, Н. И. Давидович, И. Ю. Кудин, К. Е. |
Keywords: | консервная промышленность фасовки тара рассольник повидло яблочное |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Ширин Н. И. Исследование процесса дозирования вязких продуктов в беспоршневых дозаторах / Н. И. Ширин, И. Ю. Давидович, К. Е. Кудин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 87-88 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2965 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie protsessa dozirovaniya.pdf | 48,63 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.