Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2965
Title: Исследование процесса дозирования вязких продуктов в беспоршневых дозаторах
Authors: Ширин, Н. И.
Давидович, И. Ю.
Кудин, К. Е.
Keywords: консервная промышленность
фасовки
тара
рассольник
повидло яблочное
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Ширин Н. И. Исследование процесса дозирования вязких продуктов в беспоршневых дозаторах / Н. И. Ширин, И. Ю. Давидович, К. Е. Кудин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 87-88
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2965
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie protsessa dozirovaniya.pdf48,63 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.