Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2965
Название: | Исследование процесса дозирования вязких продуктов в беспоршневых дозаторах |
Авторы: | Ширин, Н. И. Давидович, И. Ю. Кудин, К. Е. |
Ключевые слова: | консервная промышленность фасовки тара рассольник повидло яблочное |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Ширин Н. И. Исследование процесса дозирования вязких продуктов в беспоршневых дозаторах / Н. И. Ширин, И. Ю. Давидович, К. Е. Кудин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 87-88 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2965 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie protsessa dozirovaniya.pdf | 48,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.