Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3004
Title: Методика выявления фальсификации товаров в розничной торговле продовольственными товарами (на примере яиц пищевых)
Authors: Болотько, А. Ю.
Селибо, Т. И.
Keywords: ассортимент
подделка
пересортица
обвес
неточная информация
целостность
степень чистоты
акт экспертизы
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Болотько А. Ю. Методика выявления фальсификации товаров в розничной торговле продовольственными товарами (на примере яиц пищевых) / А. Ю. Болотько, Т. И. Селибо // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 154
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3004
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Metodika vyyavleniya fal'sifikarsii.pdf49,73 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.