Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3004
Название: Методика выявления фальсификации товаров в розничной торговле продовольственными товарами (на примере яиц пищевых)
Авторы: Болотько, А. Ю.
Селибо, Т. И.
Ключевые слова: ассортимент
подделка
пересортица
обвес
неточная информация
целостность
степень чистоты
акт экспертизы
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Болотько А. Ю. Методика выявления фальсификации товаров в розничной торговле продовольственными товарами (на примере яиц пищевых) / А. Ю. Болотько, Т. И. Селибо // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 154
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3004
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Metodika vyyavleniya fal'sifikarsii.pdf49,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.