Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3015
Title: | Исследование влияния солода ячменного на показатели качества и пищевую ценность бисквитов |
Authors: | Чинная, Т. В. Федоров, Р. Ю |
Keywords: | солод ячменный бисквит тестоприготовление кондитерское |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Чинная Т. В. Исследование влияния солода ячменного на показатели качества и пищевую ценность бисквитов / Т. В. Чинная, Р. Ю. Федоров; науч. рук.: З. В. Василенко, И. П. Федорова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 206 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3015 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya soloda.pdf | 47,32 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.