Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3015
Название: Исследование влияния солода ячменного на показатели качества и пищевую ценность бисквитов
Авторы: Чинная, Т. В.
Федоров, Р. Ю
Ключевые слова: солод ячменный
бисквит
тестоприготовление
кондитерское
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Чинная Т. В. Исследование влияния солода ячменного на показатели качества и пищевую ценность бисквитов / Т. В. Чинная, Р. Ю. Федоров; науч. рук.: З. В. Василенко, И. П. Федорова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 206
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3015
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya soloda.pdf47,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.