Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3030
Title: Изменение содержания витаминов в сортовой айве японской в процессе хранения
Authors: Червинский, Р. Л.
Савицкая, М. В.
Keywords: хранение айвы
витимин С
β-каротин
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Червинский Р. Л. Изменение содержания витаминов в сортовой айве японской в процессе хранения / Р. Л. Червинский, М. В. Савицкая; науч. рук.: Н. И. Ильичева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 62 ,
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3030
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izmenenie soderzhaniya vitaminov.pdf54,02 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.