Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3030| Title: | Изменение содержания витаминов в сортовой айве японской в процессе хранения |
| Authors: | Червинский, Р. Л. Савицкая, М. В. |
| Keywords: | хранение айвы витимин С β-каротин |
| Issue Date: | 2012 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Червинский Р. Л. Изменение содержания витаминов в сортовой айве японской в процессе хранения / Р. Л. Червинский, М. В. Савицкая; науч. рук.: Н. И. Ильичева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 62 , |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3030 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Izmenenie soderzhaniya vitaminov.pdf | 54,02 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.