Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3030
Название: Изменение содержания витаминов в сортовой айве японской в процессе хранения
Авторы: Червинский, Р. Л.
Савицкая, М. В.
Ключевые слова: хранение айвы
витимин С
β-каротин
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Червинский Р. Л. Изменение содержания витаминов в сортовой айве японской в процессе хранения / Р. Л. Червинский, М. В. Савицкая; науч. рук.: Н. И. Ильичева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 62 ,
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3030
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie soderzhaniya vitaminov.pdf54,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.